×ИГРЫ НА АНДРОИДПРИЛОЖЕНИЯ НА АНДРОИДРусские версииИГРЫ Без кэшаС поддержкой контроллеровОфлайн игрыИгры для Sony Playstation 1ПОДПИШИСЬVR ИГРЫЗАКАЗЫКОНТАКТЫ
Русский
ГЛАВНАЯ - Отзывы о Shadow Fight 2 [Мод: много денег]

Отзывы: Shadow Fight 2 [Мод: много денег]

Жанр: Шутеры, экшн и файтинги - Первый релиз 11 окт. 2013   09ч. 04 мин.
Версия: 1.9.37
Отзывы
Photo
iconВадим Жданов [ PTS: +140.64 ] - 29 янв. 2014   16ч. 25 мин.
unlike
1
like
почему у меня энергия не наполняется?стоит 613:23:07:31
Photo
iconСталкер [ PTS: +157.89 ] [ девайс: Samsung Galaxy Star Plus + Moveo TPC-7VY ] - 4 июня 2014   10ч. 26 мин.
unlike
1
like
А нефиг было дату вперёд отматывать
Photo
iconneodecvat [ PTS: +139.75 ] [ девайс: roverpad ] - 22 июня 2014   00ч. 22 мин.
unlike
0
like
Переведи время на 5лет вперет
Photo
iconBest Gamer [ PTS: +141.63 ] - 8 фев. 2015   17ч. 28 мин.
unlike
1
like
Переведи дату на 2015 год
Photo
iconМаксим Раптанов [ PTS: +166.02 ] [ девайс: Alcatel one touch pop C 5 ] - 22 фев. 2015   12ч. 33 мин.
unlike
-1
like
купить полную энергию можно взломать через крихак рут не нужен заходишь туда нажимаешь on,заходишь в приложение и покупаешь.
Photo
iconxDeviLx [ PTS: +146.94 ] [ девайс: Samsung GT-I8160 Galaxy Ace 2 ] - 6 фев. 2014   16ч. 48 мин.
unlike
1
like
Подскажите, куда кэш кидать?
Photo
admin
iconshaman [ PTS: +3834.63 ] [ девайс: Galaxy Note 5 + LG G Watch R ] - 6 фев. 2014   17ч. 22 мин.
unlike
2
like
SD/Android/obb
Photo
iconmr.Panda [ PTS: +92.31 ] [ девайс: LENOVO s668titanium ] - 27 сен. 2015   09ч. 14 мин.
unlike
2
like
Здравствуйте!
У меня проблема с этой игрой я все установил правильно прошёл первый акт потом предложило скачать 2 й акт я нажал на скачать пишет что нет интернет соединения! А например я включают дуэль. Для него тоже нужен интернет и работает а когда скачивать. 2 й акт пишет нет инета. Интернет. Точно работает! Можете сделать такой кеш чтобы все акты в нем загружены были или как
Photo
iconNyplox [ PTS: +104.18 ] - 14 окт. 2015   11ч. 53 мин.
unlike
0
like
Если версия 1.7.7 то устанлви/обниви игру поверх мода, если не помог извини.
Photo
iconusername [ PTS: +80.46 ] - 27 дек. 2015   19ч. 03 мин.
unlike
0
like
Shaman,я не могу скачать 2 акт интернет есть (LTE)
Photo
iconusername [ PTS: +80.46 ] - 27 дек. 2015   19ч. 06 мин.
unlike
0
like
И ещё я устанавливаю 1.9.11 но просит закачать кеш хотя он у меня стоит в папке extSDcard/Android/obb
Photo
iconIgor LOOK [ PTS: +86.8 ] - 12 фев. 2016   22ч. 50 мин.
unlike
0
like
Согласен.Надо разработать такой кэш , в котором были все акты
Photo
iconMaks45rus [ PTS: +146.43 ] [ девайс: Samsung Optimus L5 ] - 12 фев. 2014   21ч. 04 мин.
unlike
2
like
Игра Класс!!!Жду взоманную)
Photo
iconАндрей Чернышёв [ PTS: +179.21 ] [ девайс: Fly IQ 4410 Phoenix Quad ] - 16 фев. 2014   11ч. 25 мин.
unlike
0
like
Жаль новая версия еще на андроид не вышла- на IOS обнова
Photo
iconAssasins(05) [ PTS: +144.62 ] [ девайс: Samsung Galaxy Note 2014 Edition ] - 18 фев. 2014   19ч. 18 мин.
unlike
0
like
Можно ли вообще удалить игру как будто её небыло что бы настройки сбились и я нажал отмену когда запросила игра соединение с акаунтом?
Photo
admin
iconshaman [ PTS: +3834.63 ] [ девайс: Galaxy Note 5 + LG G Watch R ] - 19 фев. 2014   09ч. 15 мин.
unlike
0
like
Настройки-> приложения -> Shadow Fight 2 -> Стереть данные. Потом удаляйте игру
Photo
iconignacioEZ [ PTS: +133.55 ] [ девайс: Huawei Y3 ] - 1 апр. 2015   07ч. 33 мин.
unlike
0
like
Что делать если через крихак и лаки патчер не взламывается?
Photo
iconFraken [ PTS: +365.18 ] [ девайс: Mi 5s ] - 8 окт. 2015   12ч. 38 мин.
unlike
0
like
Версия 1.8.2 и ранее,взламывает Крихак.Скачай его с мобогений.
Photo
iconРостислав Коваль [ PTS: +184.41 ] - 20 фев. 2014   21ч. 21 мин.
unlike
-1
like
А игра что в онлайне???Ато я уже и захожу у меня интернет есть а оно мне табличку вибивает,и интернет подключен,в гугл зареган,а оно табличку выбивает.Подкадыте что делать плиз очень в игру хочу поиграть)))
Photo
iconmharytonov [ PTS: +191.61 ] - 21 мар. 2015   21ч. 16 мин.
unlike
0
like
Игра может работать и в онлайне и в офлайне
Photo
iconBaSsDemon [ PTS: +138.56 ] [ девайс: Fly IQ445 ] - 22 фев. 2014   21ч. 32 мин.
unlike
1
like
У меня Fly IQ445 версия прошивки 4.1.1, подскажите плиз почему вылетает ошибка: Download failed because the recources could not be found
Photo
iconmharytonov [ PTS: +191.61 ] - 21 мар. 2015   21ч. 15 мин.
unlike
0
like
Удаляй и установи с маркета данные в акке сохраняются
Photo
iconStas Krasovskiy [ PTS: +85.83 ] [ девайс: Lenovo P770 ] - 21 сен. 2015   10ч. 09 мин.
unlike
0
like
Кэш вставь
Photo
iconАлександр Веер [ PTS: +136.1 ] [ девайс: Huawei U8815 ] - 11 мар. 2014   22ч. 59 мин.
unlike
0
like
Как обновить?(не удалить и закачать заново)
Photo
iconАртур Садыгов [ PTS: +150 ] [ девайс: LG Optimus L7 P705 ] - 12 мар. 2014   09ч. 37 мин.
unlike
-1
like
Качаешь игру и кеш.
Устанавливаешь игру(и соглашаешся с заменой(игра прошлой версии должна быть установлена)
Находишь папку с прошлым кешем и кидаешь к нему распакованный .obb
Готово!Прогресс остался обнова есть!
Photo
iconTimoxa [ PTS: +84.23 ] - 1 мар. 2016   16ч. 36 мин.
unlike
0
like
скинь скайп и обьясни нормально пж
Photo
iconАртур Садыгов [ PTS: +150 ] [ девайс: LG Optimus L7 P705 ] - 12 мар. 2014   09ч. 43 мин.
unlike
0
like
Жаль что так долго обновы нет.Я прошёл всю игру без взлома(кроме как перемотки даты). Мой прогресс на данный момент:пройдены боссы,1023334 монеты,13 рубинов и куплено всё оружие за монеты (самое дорогое-кусаригама 380000 монет).
Photo
iconАртём Карпов [ PTS: +144.61 ] - 14 мар. 2014   00ч. 24 мин.
unlike
0
like
А я задонанил:P
Photo
iconАртём Карпов [ PTS: +144.61 ] - 14 мар. 2014   00ч. 25 мин.
unlike
0
like
Опечатка:задонатил
Photo
iconmharytonov [ PTS: +191.61 ] - 21 мар. 2015   21ч. 13 мин.
unlike
0
like
И что?
photoАвторизируйтесь для отправки комментариев.
vistagames.ru - качай приложения для Android только у нас.
ОБСУЖДЕНИЯ | ИГРЫ НА АНДРОИД | ПРИЛОЖЕНИЯ НА АНДРОИД | ИГРЫ ДЛЯ MOGA КОНТРОЛЛЕРОВ | РАЗМЕЩЕНИЕ ПРИЛОЖЕНИЙ | КОНТАКТЫ | FAQ | КАРТА САЙТА
Отказ от ответственности
Время генерации: 0.064 сек. | | Использовано памяти: 495.88 kb
© vistagames.ru 2012г. - 2018г.