×ИГРЫ НА АНДРОИДПРИЛОЖЕНИЯ НА АНДРОИДРусские версииИГРЫ Без кэшаС поддержкой контроллеровОфлайн игрыИгры для Sony Playstation 1ПОДПИШИСЬVR ИГРЫЗАКАЗЫКОНТАКТЫ
Русский
ГЛАВНАЯ - Отзывы о Pou [Мод: много денег]

Отзывы: Pou [Мод: много денег]

Жанр: Для детей - Первый релиз 3 дек. 2013   19ч. 24 мин.
Версия: 1.4.77
Отзывы
Photo
iconАндрюха [ PTS: +360.2 ] [ девайс: samsung galaxy s4 i9500 ] - 9 дек. 2013   16ч. 19 мин.
unlike
1
like
Бред полный.
Photo
admin
iconshaman [ PTS: +3834.63 ] [ девайс: Galaxy Note 5 + LG G Watch R ] - 9 дек. 2013   18ч. 12 мин.
unlike
0
like
Бред, не бред, а игра занимает 10 место в рейтинге бесплатных приложений на Google Play
Photo
iconTatiana Chays [ PTS: +134.1 ] - 17 июня 2014   22ч. 08 мин.
unlike
-2
like
не знаю как кому , но я обожаю эту игру ! и она точно не бред ! а если кто то такие игры не играет , это не означает , что игра бред !
Photo
iconМастеР [ PTS: +231.08 ] [ девайс: Htc one m8 dual sim ] - 4 июля 2014   00ч. 09 мин.
unlike
0
like
Поддерживаю!
Photo
iconPAK_COMBAT [ PTS: +108.86 ] - 1 фев. 2015   11ч. 21 мин.
unlike
0
like
ты войди там в игровую комнату там игры будут! это все развлечение. хотя да... графа отстойная.
Photo
iconnemesus [ PTS: +327.7 ] [ девайс: Samsung SM-G350E ] - 13 янв. 2016   21ч. 43 мин.
unlike
0
like
ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ, МОЖЕТЕ НЕ ЧИТАТЬ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ТЕКСТА, ЛИСТАЙТЕ НИЖЕ
******************************
Бред, конечно. Просто людям (не всем, но многим) нравится подобное. Думать здесь особо не надо, так как особого смысла в игре нет - сидишь и ухаживаешь за куском...
Вообще, по-моему, подобные игры подойдут для детей, для даунов, для детей-даунов... (шутка, всего лишь шутка)
Но если взрослый человек... Нет, даже если 14-летний парень играет в подобную игру, то с ним что-то не так. Это уже деградация мозга.
Кстати, очень веселят комментарии с Play Market-а :
"Ето лутшая игра! Чесное слово, те кто ставит меньше 5 звёзд ДУРАКИ КОТОРЫЕ НИЧЕГО НИ ПОНИМАЮТ В ИГРАХ!!! Огромное спасибо разроботчикам, у меня уже 256 уровень! (Простите за ошибки) ps: Это не какашка, а эноплонетный питомец ;)"
Это обидно. Я про "дураки которые ничего не понимают в играх".
*******************************************
ИТАК, скажу короче : для детей игра может и подходит, максимум - для 14-летних подростков. Но игра реально глупая, не несущая никакой смысловой нагрузки, не приносящая пользы. Чисто, убить время (и мозги заодно).
Но она простая, и мозгов чтобы играть в неё много не надо - люди её за это любят (я не человек, всякое pou не люблю).
Photo
iconVIP_bandit_02rus [ PTS: +175.22 ] [ девайс: SONY ] - 6 янв. 2014   08ч. 28 мин.
unlike
0
like
shaman я с тобой согласен ))) прикольная игруха
Photo
iconАндрей Синица [ PTS: +143.34 ] [ девайс: Планшет jk701 ] - 14 фев. 2014   17ч. 04 мин.
unlike
0
like
Класная игра
Photo
iconDesmond [ PTS: +145.03 ] [ девайс: Samsung ] - 19 фев. 2014   21ч. 40 мин.
unlike
0
like
Обновите версию 1.4.27 взломанную и оригинал
Photo
iconСтепан Немков [ PTS: +138.39 ] - 24 фев. 2014   11ч. 42 мин.
unlike
0
like
Большое спасибо вам создатили я долго продил по интернету и нашел только у вас pou с много денег если в что то хотите в нем поиграть я называюсь Lololoshka23 зарание спасибо за все:-)
Photo
iconPAK_COMBAT [ PTS: +108.86 ] - 1 фев. 2015   11ч. 22 мин.
unlike
0
like
Перейди по ссылке: androeed.net/files/ga/19661.html там и скачай.
Photo
iconКостя Храпач [ PTS: +139.09 ] [ девайс: Samsung Galaxy Core Prime [ANDROID 5.1.1] ] - 20 апр. 2015   18ч. 07 мин.
unlike
0
like
Lololoshka23 я когда бродил по всяким Пу я тебя нашол! ты класный!! я тебе поставил звездочку!
Photo
iconДенис Чумак [ PTS: +140.39 ] - 25 фев. 2014   14ч. 19 мин.
unlike
0
like
Но почемуто у меня нету много денег! Почему? Разроботчикам я люблю етот сайт очань хороший!
Photo
iconАртем Лискин [ PTS: +126.82 ] - 8 июля 2014   20ч. 01 мин.
unlike
0
like
Вдали прежнюю версюю!!
Photo
iconАртем Болих [ PTS: +128.64 ] - 15 июля 2014   01ч. 08 мин.
unlike
0
like
Найди где деньги покупать и нажимал там они будут бесплатно тебе деваться
Photo
iconЭльза Шарипова [ PTS: +138.22 ] - 26 фев. 2014   20ч. 55 мин.
unlike
0
like
То чувство,когда у тебя столько же денег,только больше,и без чита..(Мой совет,играйте без читов,с читами не интересно :)) )
Photo
iconДаша Кочеткова [ PTS: +150.84 ] - 21 июня 2014   22ч. 27 мин.
unlike
0
like
Без читов говоришь? А мне одной интересно.
Photo
iconmarik.ru [ PTS: +110.76 ] [ девайс: Fly Era Nano 5 ] - 10 янв. 2015   22ч. 25 мин.
unlike
0
like
поддерживаю
Photo
iconвсё норм [ PTS: +152.96 ] [ девайс: Android Digma ] - 1 мар. 2014   21ч. 45 мин.
unlike
0
like
ЗАЧЕМ НАДО УДАЛЯТЬ ПРЕЖНЕЮ ВЕРСИЮ!!!??? НЕЕЕЕЕЕТ У МЕНЯ БЫЛ 29 УРОВЕНЬ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Photo
iconДанила Сафронов [ PTS: +127.72 ] - 16 июня 2014   12ч. 07 мин.
unlike
0
like
Это потеря?Ахахахахахах........... У меня 137 был.... Ничего страшного!
Photo
iconСемён [ PTS: +89.17 ] - 22 ноя. 2015   10ч. 14 мин.
unlike
0
like
Можно поверх старой версии установить новую и ничего не удалится.
Photo
iconОлег Жгуновский [ PTS: +153.38 ] - 22 мар. 2014   23ч. 31 мин.
unlike
0
like
Новая версия
Photo
admin
iconshaman [ PTS: +3834.63 ] [ девайс: Galaxy Note 5 + LG G Watch R ] - 23 мар. 2014   00ч. 39 мин.
unlike
0
like
Обновили
Photo
iconОлег Жгуновский [ PTS: +153.38 ] - 23 мар. 2014   10ч. 06 мин.
unlike
0
like
Спасибо
Photo
iconG_Host©€® [ PTS: +201.49 ] [ девайс: prestigio multipad quad ] - 28 мар. 2014   08ч. 29 мин.
unlike
0
like
игра чушь полная
Photo
iconСергей Мирошниченко [ PTS: +133.1 ] - 31 мая 2014   21ч. 35 мин.
unlike
0
like
Какая она есть,но это всё же игра,и создатель её всё таки подумал о ней и выпустил)))
Photo
iconNick_Daemon [ PTS: +136.67 ] - 5 июня 2014   16ч. 13 мин.
unlike
0
like
совет накопите 3к монет потом купите на них еды разной и её хватит почти на месяц и если каждый день играть в мини игры например pou popper и накопите около 10к+за играние в мини игры опыт следовательно ЛВЛ АП!
Photo
iconМарина Артемьева [ PTS: +127.16 ] - 4 июля 2014   01ч. 52 мин.
unlike
0
like
установила игру, но почему-то денег нет. 200 монет всего.
что-то может нужно сделать, чтобы появились? подскажите плиз )
Photo
iconSemen hacker [ PTS: +122.52 ] [ девайс: galaxe tab 3 ] - 9 дек. 2014   22ч. 47 мин.
unlike
0
like
Попрубуй куптиь через freedom или кри хак а можно и через gamekiler но это сложнее
Photo
iconАртем Лискин [ PTS: +126.82 ] - 8 июля 2014   17ч. 14 мин.
unlike
0
like
Игра клас!!
photoАвторизируйтесь для отправки комментариев.
vistagames.ru - качай приложения для Android только у нас.
ОБСУЖДЕНИЯ | ИГРЫ НА АНДРОИД | ПРИЛОЖЕНИЯ НА АНДРОИД | ИГРЫ ДЛЯ MOGA КОНТРОЛЛЕРОВ | РАЗМЕЩЕНИЕ ПРИЛОЖЕНИЙ | КОНТАКТЫ | FAQ | КАРТА САЙТА
Отказ от ответственности
Время генерации: 0.041 сек. | | Использовано памяти: 496.54 kb
© vistagames.ru 2012г. - 2018г.