×ИГРЫ НА АНДРОИДПРИЛОЖЕНИЯ НА АНДРОИДРусские версииИГРЫ Без кэшаС поддержкой контроллеровОфлайн игрыИгры для Sony Playstation 1ПОДПИШИСЬVR ИГРЫЗАКАЗЫКОНТАКТЫ
Русский
ГЛАВНАЯ - Отзывы о Freedom

Отзывы: Freedom

Жанр: Система, инструменты - Первый релиз 15 окт. 2013   21ч. 56 мин.
Версия: 1.8.4
Отзывы
Photo
iconKiller [ PTS: +182.98 ] [ девайс: Xiaomi MI4 LTE ] - 4 янв. 2014   19ч. 00 мин.
unlike
0
like
Могу скинуть freedom mod( измененный патч ), но для его установки потребуются сила и нервы.
Photo
iconЛёха Клонов [ PTS: +142.28 ] - 10 янв. 2014   23ч. 45 мин.
unlike
0
like
а чё за мод ? Что он даёт ?
Photo
iconИслам Ибрагимгаджиев [ PTS: +125.57 ] - 3 авг. 2014   23ч. 16 мин.
unlike
0
like
Можешь кинуть ссылку на Freedom измененый патч
Photo
iconRAMZESS [ PTS: +105.44 ] [ девайс: alcatel one touch pop 2 (5042D) ] - 16 мая 2015   13ч. 07 мин.
unlike
0
like
Привет скинь мне плиз.пиши в лс
Photo
iconRAMZESS [ PTS: +105.44 ] [ девайс: alcatel one touch pop 2 (5042D) ] - 16 мая 2015   13ч. 08 мин.
unlike
0
like
Ссылку плиз на патч изменненый freedom
Photo
iconHelgast [ PTS: +234.98 ] [ девайс: Nubia Z5 ZTE ] - 22 янв. 2014   22ч. 50 мин.
unlike
-1
like
скачал. Установил. Запустил. Выбрал приложение (в моем случае SAS3 zombie assault). Не получилось ломануть. Попробовал ломануть FIFA14. Не получилось. Попробовал взломать Gunspell. Опять не вышло. Но это только начало, ведь у меня нихрена не грузит плей маркет (ломаная). Еще беда в том, что у меня нету в правом верхнем углу "stop". Че я не так сделал-то? Не хочется все приложения заново скачивать. Смотрел на 4pda, не у меня одного такая проблема.
Photo
admin
iconshaman [ PTS: +3834.63 ] [ девайс: Galaxy Note 5 + LG G Watch R ] - 25 янв. 2014   14ч. 27 мин.
unlike
0
like
функция "STOP" вызывается по нажатию клавиши "Меню"
Photo
iconВиталий Прибудченко [ PTS: +141.21 ] - 12 июня 2014   13ч. 15 мин.
unlike
0
like
В случає со взломом-не все приложения поддаються-ето факт. С плей маркетом посложней- когда ставиш фридом, меняються некоторые паки, или что-то там... вобщем решение есть:просто удали фридом и перезапусти телефон. если не поможет- скачай Root explorer, зайди в память телефона,папка "etc" и найди файл "hosts". редактируй его чтоб осталоась только первая строчка, все остальное удали. должно выглядеть так: "127.0.0.1localhost". Перезапусти тело. все, проблема решена=)
Photo
iconTatiana Chays [ PTS: +134.1 ] - 6 ноя. 2014   12ч. 18 мин.
unlike
0
like
У меня в папке только и эта строчка .. Итфридом скачивала ,нажымала стоп .. Не помогает .. Раньше он просто както поменялся а сейчас вообше пишет что нет подключения к сети .. Хоть wifi включен , а через браузер заходит ..
Photo
iconюра [ PTS: +118.44 ] [ девайс: explay fire ] - 22 дек. 2014   22ч. 45 мин.
unlike
0
like
я тоже в начале не вкурил чё с плеем даже востановление и сброс делал) не получилось правдо но щас всё норм ломает игры норм и плей работант)
Photo
iconCarl Johnson [ PTS: +163.72 ] [ девайс: Huawei Y-511 ] - 29 янв. 2014   08ч. 10 мин.
unlike
0
like
У меня после фридома перестал работать плэй маркет T_T
Photo
admin
iconshaman [ PTS: +3834.63 ] [ девайс: Galaxy Note 5 + LG G Watch R ] - 29 янв. 2014   19ч. 36 мин.
unlike
0
like
1) Установите FREEDOM снова (если удалили)
2) Запустите
3) Нажмите "меню" и выберите "Стоп"
4) Удалите FREEDOM при необходимости
5) Проверьте работоспособность маркета
Photo
iconCarl Johnson [ PTS: +163.72 ] [ девайс: Huawei Y-511 ] - 29 янв. 2014   20ч. 31 мин.
unlike
0
like
У меня почему-то нету кнопки меню
Photo
admin
iconshaman [ PTS: +3834.63 ] [ девайс: Galaxy Note 5 + LG G Watch R ] - 29 янв. 2014   20ч. 35 мин.
unlike
0
like
Софт клавиша на самом смартфоне, елы-палы
Photo
iconCarl Johnson [ PTS: +163.72 ] [ девайс: Huawei Y-511 ] - 29 янв. 2014   20ч. 39 мин.
unlike
0
like
Это домик?
Photo
admin
iconshaman [ PTS: +3834.63 ] [ девайс: Galaxy Note 5 + LG G Watch R ] - 29 янв. 2014   20ч. 42 мин.
unlike
0
like
Это не "домик" и не клавиша "назад". Думаю так яснее будет
Photo
iconCarl Johnson [ PTS: +163.72 ] [ девайс: Huawei Y-511 ] - 29 янв. 2014   21ч. 02 мин.
unlike
0
like
Пмшет нужны root права для использования фридом. Хотя у меня были root права через framaroot. Что не так?
Photo
iconKaKa12Crun [ PTS: +142.67 ] [ девайс: texet tm-9751hd ] - 8 фев. 2014   14ч. 10 мин.
unlike
0
like
Чувак установки super user или supersu!supersu лучше!
Photo
icon[email protected] [ PTS: +121.94 ] [ девайс: Digma plane s7 ] - 14 сен. 2014   17ч. 16 мин.
unlike
0
like
Не получилось
Photo
icon[email protected] [ PTS: +121.94 ] [ девайс: Digma plane s7 ] - 14 сен. 2014   18ч. 00 мин.
unlike
-1
like
У меня не работает((
Photo
iconTatiana Chays [ PTS: +134.1 ] - 6 ноя. 2014   00ч. 13 мин.
unlike
0
like
Пожалуйста помогите ... У меня плей маркет не так работает как раньше .. И Тома нету и еще много других игор .. Сдела все что вы писали , не помогает ..
Photo
iconTatiana Chays [ PTS: +134.1 ] - 6 ноя. 2014   12ч. 13 мин.
unlike
0
like
Блин помогите .. У меня теперь плей маркет вообше не работает .. Пишет что нет подключения к сети .. Но wifi включен и через браузер все грузит ..
Photo
iconHeadshot [ PTS: +118.26 ] - 13 дек. 2014   18ч. 26 мин.
unlike
0
like
Плей Маркет не раюботает! Всё делаю!!!
Photo
iconМаксим Раптанов [ PTS: +166.02 ] [ девайс: Alcatel one touch pop C 5 ] - 3 янв. 2015   18ч. 04 мин.
unlike
0
like
У меня тоже не работал,но оказывается всё куда легче сначала скажи версию андроида потом всё разъясню
Photo
icon2009matvey [ PTS: +107.14 ] - 21 фев. 2015   16ч. 29 мин.
unlike
1
like
всё перепробовал не чего не выходит помоги версия андройда 4.2.2 остаётся толь самое последние откат к заводским настройкам но не хочется это делать много придётся приложений пере устанавливать пиши на мыло [email protected] как исправить это приложение.
Photo
iconCarl Johnson [ PTS: +163.72 ] [ девайс: Huawei Y-511 ] - 2 фев. 2014   22ч. 29 мин.
unlike
0
like
А на плэй маркете можно бесплатно скачивать с фридом?
Ъ
Photo
iconСаша Лавров [ PTS: +131.99 ] [ девайс: Nexus 5 ] - 6 июля 2014   04ч. 26 мин.
unlike
0
like
Можно только в приложениях
Photo
iconАртём Гулиев [ PTS: +140.12 ] - 4 фев. 2014   19ч. 07 мин.
unlike
1
like
Не работает с Gun Dissasembly 2
Photo
iconДевайс [ PTS: +142.13 ] [ девайс: Prestigio MultiPad 2 ] - 27 фев. 2014   07ч. 51 мин.
unlike
0
like
не помог с игрой "Джаггернаут: Месть Соверинга"...
Photo
iconОлексійчик Ільчук [ PTS: +152.24 ] [ девайс: asus memo pad ] - 3 мар. 2014   20ч. 42 мин.
unlike
0
like
Что ето root права и как их получить ??????????????
photoАвторизируйтесь для отправки комментариев.
vistagames.ru - качай приложения для Android только у нас.
ОБСУЖДЕНИЯ | ИГРЫ НА АНДРОИД | ПРИЛОЖЕНИЯ НА АНДРОИД | ИГРЫ ДЛЯ MOGA КОНТРОЛЛЕРОВ | РАЗМЕЩЕНИЕ ПРИЛОЖЕНИЙ | КОНТАКТЫ | FAQ | КАРТА САЙТА
Отказ от ответственности
Время генерации: 0.069 сек. | | Использовано памяти: 496.14 kb
© vistagames.ru 2012г. - 2018г.